Тысячелетиями чай улун, известный также как «Черный дракон», вдохновлял представителей разных культур и разных стран. Компания Pernod Ricard соединила темные тона и загадочное богатство вкуса этого часа чая с диким и изысканным характером бузины, гармонизировав этот причудливый союз мягкой и сочной водочной основой. Новый продукт получил название Absolut Wild Tea.

«Мы очень рады выпустить этот новый яркий вкус. Сейчас интерес потребителей к чаю растет. Однако в барах этот напиток пока остается «нераспробованным». Изысканность этого чая очень вдохновляет, а в сочетании с бузиной, он может привнести нечто новое и волнующее в любой напиток или коктейль», — говоритЛаура Стефан (Laura Stephen), директор по международному маркетингу отдела вкусов и вариаций Absolut.

Absolut Wild Tea обладает свежим ароматом с нотками черного чая, бузины, красных яблок и цитрусовых и фруктовым вкусом с натуральными сладкими тонами.

«Мы всегда стремимся создавать волнующие вкусы, которые могут вдохновить потребителей и барменов на создание необычных коктейлей. Именно этот стремление вдохновило нас на выпуск Absolut Citron в 1988 году, когда никто даже и представить себе не мог такую вещь, как ароматизированная водка. Создавая Absolut Wild Tea, мы хотели добавить что-то новое и необычнее в наш вкусовой ландшафт», — говорит Стефан.

Absolut Wild Tea будет разливаться в традиционные бутылки Absolut, дизайн которых был дополнен черными и золотыми элементами, изображающими листья чая и бузину.  Новый продукт появится в США в январе этого года и будет продаваться в емкостях объемом 1л по цене 24, 99 доллара США.

В честь запуска нового продукта, Карен О (Karen O), фронтвумен инди-рок группы Yeah Yeah Yeahs, примет участие в фотосессии, которую проведет знаменитый фотодуэт — Уоррэн Дю При (Warren Du Preez) и Ник Торнтон Джонс (Nick Thornton Jones): они работали с такими брендами, как Yves Saint LaurentIssey MiyakeNikeи BMW.

popsop